SG_VERWALTUNGSGERICHT K 2008/1 vom 13. März 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 13. März 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Oeffentliches Dienstrecht, Art. 18 BesV (sGS 143.2). Bei Arbeitsverhinderung wegen Feuerwehrdienst ist die Besoldung nach den für Militär- und Zivilschutzdienst geltenden Grundsätzen auszurichten (Verwaltungsgericht, K 2008/1).